أخبار عاجلة

لبنان

الجماعة الإسلامية تنفي استهداف مكتب لها في غارة عائشة بكار
11-03-2026 | 08:05

نفت الجماعة الإسلامية في لبنان ما تداولته بعض الوسائل الإعلامية بشأن استهداف مكتب إداري تابع لها في الغارة التي استهدفت منطقة عائشة بكار في بيروت. وأكدت في بيان أن المعلومات المتداولة غير دقيقة، مشددة على ضرورة تحرّي المهنية والمسؤولية في نشر الأخبار، مع إدانتها في الوقت نفسه تكرار الاستهداف الإسرائيلي للأراضي اللبنانية.


استغربت الجماعة الإسلامية في لبنان ما وصفته بتسرّع بعض الوسائل الإعلامية في الإعلان عن استهداف مكتب إداري تابع لها خلال الغارة التي استهدفت منطقة عائشة بكار في بيروت، والتي أدت إلى استشهاد عدد من كوادرها، وذلك من دون التحقق من دقة المعلومات المتداولة.


وقالت الجماعة في بيان:

“إننا في الجماعة الإسلامية نستنكر أولاً الاستهداف الصهيوني المتكرر للأراضي اللبنانية، كما ننفي استهداف أي من مكاتبنا أو كوادرنا”.


ودعت الجماعة الوسائل الإعلامية إلى توخي الدقة والمهنية والمسؤولية في نشر الأخبار وتداولها، مؤكدة أهمية التحقق من المعلومات قبل نشرها.


أخبار متفرقة